晋江国际马拉松

晋马创意轨迹跑评选结果出炉 江苏跑友的“牛气冲天”夺得一等奖

晋江新闻网2021-01-09

  晋江新闻网1月9日讯 2020卡尔美晋江国际马拉松赛配套活动创意轨迹跑已告一段落,经组委会评选,最终,来自江苏徐州跑友李成的“牛气冲天”获得本次创意轨迹跑一等奖。此外,二等奖、三等奖获奖名单也同时出炉,一起来看看吧!

  昨日,本报记者联系到李成(咕咚App昵称“春天CHTIAN”),得知自己获奖后,李成十分欣喜。“非常感谢晋马组委会,没想到能获得创意轨迹跑的一等奖。”但经记者了解,李成是一个十足的“轨迹大神”,他设计的轨迹跑已在国内各大马拉松配套活动中多次获奖。

  李成

  从2014年11月开始,坚持运动一年多的李成,每天看着运动APP上的轨迹图,联想起国外有人跑出来的创意轨迹,自己也想尝试一下。最初从简单的数字到惟妙惟肖的卡通形象,再到针对时节主题定制的复杂图案,李成渐渐跑出了名气,在国内创意轨迹跑的圈子里有着较高的知名度。

  本次晋马线上跑,李成在网上看到晋马组委会推出创意轨迹跑活动,第一时间就报名参加。“我前后共发了四五次,第一次就是一头牛,我取名为‘牛气冲天’。”李成告诉记者,2020年是不平凡的一年,如今终于过去了,为了迎接2021年,同时也是牛年,所以就设计了这头牛的轨迹,“祝愿大家牛年一切顺利!祝愿祖国繁荣富强!”

  说起这次的轨迹跑,李成还遇到了许多难题,“设计的时候,创意图案花费了很长时间。最难是跑步的时候,徐州遇到寒流,卫星定位老是飘,在零下十几摄氏度的天气里,跑了三次才成功。不过好在最终完成了挑战。”

  除了一等奖实至名归,二等奖和三等奖同样名花有主,其中,“我爱JINJIANG”获得了二等奖。对于泉州跑友黄家昂而言,他设计的“JINJIANG”更是饱含自己对晋江的爱。“我是晋江女婿,所以也是半个晋江人,从2016年起,我每年都报名晋马,家门口的赛事肯定要支持的。”谈及设计思路,黄家昂介绍,他现在在东海上班,所以对当地的路线都比较熟悉,他在工作之余就从地图上发现了可以通过一条条街道,勾勒出“JINJAING”的字样。

  至此,本届晋马线上跑配套活动创意轨迹跑落下帷幕。一等奖得主,李成的“牛气冲天”;二等奖有3名,分别是黄家昂的“我爱JINJIANG”、薛玉军的“晋江”、吴志新的“2021”;三等奖有5名,分别是王俊宇的“JJ”、洪忠默的“心心相印”、杜少柏的“晋马半程”、李启迪的“奔跑”、王其的“冲”。

  请获奖的跑友发送姓名、地址至晋马组委会官方邮箱(jjmarathon@126.com),组委会将在15个工作日内寄出相应奖品。

  (记者_林小杰)

标签:晋马|创意跑
编辑:陈子汉 陈子汉