晋江国际马拉松

2020晋马线上跑收官 创意轨迹跑作品今起评选

晋江新闻网2021-01-07

  晋江新闻网1月7日讯  “我完赛啦!期待下一届晋马的到来!”昨日,2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑迎来最后一个比赛日,报名通道于昨晚10时关闭,比赛于昨晚23:59:59正式结束。当天,本届晋马线上跑迎来最后一波参赛高潮,各位跑友纷纷抓住赛事的“尾巴”,打开咕咚App,迈开脚步,在不同时间、不同地点共赴金牌晋马之约。

  “2019晋马我错过了,2020晋马势在必跑!”为了不耽误上班,凌晨5时,柯鸿基从位于新塘的家里出发,一路“打卡”世纪公园、宝龙广场、罗裳山、草庵、灵源山等晋江地标。经过两个多小时的奔跑,柯鸿基顺利抵达罗山梧垵小学,完成了21.0975公里的挑战。值得一提的是,这是柯鸿基第一次参加线上马拉松,他感觉颇为新鲜。“我在晋马完成了第一次线上跑,希望下一次能够在家乡赛道上实现我多年的跑马愿望。”

  下午6时许,上海跑友郑亮来到小区楼下,绕着小区外围的马路完成了本届晋马线上跑五公里组别的比赛。“晋江这座城市,我以前就听说过。”昨晚,本报记者联系到郑亮,他笑着说,晋江坐落在福建沿海,是经济发达的品牌之都,闽南文化浓厚。去年12月,郑亮在咕咚App上看到本届晋马线上跑的报名信息,颇具当地特色的纪念奖牌和纪念服饰引起了他浓厚的兴趣,加上平时比较喜欢跑短距离的比赛,于是报了名。

  此外,本届晋马配套活动创意轨迹跑也结束了。记者从赛事组委会了解到,本次创意轨迹跑得到全国各地跑友积极参与,今日起,组委会将对跑友的作品进行评选并于10日前公布结果。活动最终将评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,他们将获得卡尔美提供的精美礼品。一等奖奖励卡尔美新春大礼包一套;二等奖奖励卡尔美冬季运动套装一套;三等奖奖励卡尔美夏季运动套装一套。

  (记者_李诗怡 林小杰)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉