晋江国际马拉松

2020晋马线上跑今日“收官跑” 比赛通道将于23:59:59关闭

晋江新闻网2021-01-06

  晋江新闻网1月6日讯  今日,备受关注的2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑将迎来“收官跑”。尚未完赛的报名跑友请抓紧最后的时间,金牌晋马等着你来打卡。此外,本届晋马的报名通道开通至今晚10时,欢迎更多跑友加入晋马跑团,陪你嗨到最后一刻!

  自2020年12月31日0时正式开跑,本届晋马线上跑风靡全国各地,来自天南海北的跑友用各自的方式,奔赴晋马之约。据后台显示,截至昨日20时,共计有17多万名跑友报名了晋马线上跑。目前,赛事持续进行中,比赛通道将于1月6日23:59:59关闭。在规定比赛时间内,参赛选手打开咕咚APP,通过运动首页顶部提醒条或点击实时赛事报名成功页面进入比赛页面,点击“加入比赛”,倒计时结束即正式开始比赛。

  与线下马拉松不同的是,线上跑更为简单便捷。直至本届晋马线上跑赛事结束前的两个小时,报名通道将持续为广大跑友敞开“大门”。大家只需打开咕咚APP,选择“2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑”进入赛事页面即可报名。同时,可以通过登录晋马官方网站(www.jinjiang-marathon.com),在首页点击“报名入口”按钮,根据页面指示进行操作。报名具体截止时间是1月6日22时。

  (记者_李诗怡)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉