晋江国际马拉松

2020晋马线上跑进行时 报名通道持续开通

晋江新闻网2021-01-04

  晋江新闻网1月4日讯 昨日,2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑进入第四个比赛日。恰逢元旦小长假最后一天,许多报名选手都打开咕咚App,选择喜欢的路线完成比赛。需要说明的是,目前本届晋马的报名通道仍持续开通中。金牌晋马,等你一起打卡。

  本届晋马的比赛时间持续至2021年1月6日23:59:59。在规定比赛时间内,参赛选手打开咕咚App,通过运动首页顶部提醒条或点击实时赛事报名成功页面进入比赛页面,点击“加入比赛”,倒计时结束即正式开始比赛。

  目前,本届晋马的报名通道仍持续开通中。跑者打开咕咚App,选择“2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑”进入赛事页面即可报名。大家也可以通过登录晋马官方网站(www.jinjiang-marathon.com),在首页点击“报名入口”按钮,根据页面指示进行操作。报名时间截至2021年1月6日22时。

  (记者_李诗怡)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉