晋江国际马拉松

晋马上线 夜跑“越牛”

晋江新闻网2021-01-01

  昨晚,晋江跑步协会近50名跑友在晋江市第二体育中心夜跑,迎接新一年的到来。记者_秦越 摄

  晋江新闻网1月1日讯  “2021,我们来了!晋马加油!世中运加油!”昨晚10时至12时,晋江跑步协会近50名跑友在晋江市第二体育中心,用夜跑的方式迎接新一年的到来。   

  昨日0时,2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑正式开跑。当天时值2020年的收官之日,不少报名本届晋马的跑友不约而同选择以奔跑的方式,为不平凡的2020年画上句号。

  昨日清晨6时许,家住梅岭街道的许清发就穿上运动服和运动鞋,来到晋江市体育中心,开始了他和晋马的第四次“约会”。准备好补给物、做好热身、登录咕咚App……一切准备就绪,许清发迈开脚步,沿着体育场的跑道向前奔去。两个多小时后,他顺利完成了21.0975公里的挑战。

  许清发告诉记者,这是自己第一次以线上跑的形式参加马拉松。他坦言,和线下跑相比,线上跑由于是单独完成比赛,跟平时锻炼感觉差不多,“不过,赛后收到了完赛证书和电子奖牌,是对这次参赛经历很好的纪念,在2020年的最后一天收获了一次独特的跑马体验。”

  本届晋马具体比赛时间为2020年12月31日0时至2021年1月6日23:59:59。在规定比赛时间内,参赛选手打开咕咚App,通过运动首页顶部提醒条或点击实时赛事报名成功页面进入比赛页面,点击“加入比赛”,倒计时结束即正式开始比赛。

  目前,本届晋马的报名通道仍持续开通中。跑者打开咕咚App,选择“2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑”进入赛事页面即可报名。大家也可以通过登录晋马官方网(www.jinjiang-marathon.com),在首页点击“报名入口”按钮,根据页面指示进行操作。报名时间截至2021年1月6日22时。

  (记者_李诗怡 林小杰)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉