晋江国际马拉松

2020晋江国际马拉松线上跑明日0时开跑

晋江新闻网2020-12-30

  晋江新闻网12月30日讯  明日0时起,2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑将正式开跑。你准备好了吗?比赛期间,参赛选手使用咕咚App完成所报项目规定里程,完赛即可获得线上成绩证书和电子奖牌,还有各种精美纪念品等着你带回家!与此同时,本届赛事报名通道持续开通中。

  本届晋马具体比赛时间为12月31日0时至2021年1月6日23:59:59。在规定比赛时间内,参赛选手可提前15分钟打开咕咚App,通过运动首页顶部提醒条或点击实时赛事报名成功页面进入赛事准备区,倒计时结束后将自动开始比赛。

  参赛者可自行选择公园、操场、健身步道等空旷安全地带作为比赛路线。组委会提醒,线上赛事不设置赛道保障人员,请在开跑前告知家人或朋友,并确认所选路线的安全性及自身的健康舒适度,确保能安全顺利地完成线上赛事挑战。需要提醒的是,疫情防控期间,请注意个人防护,避免扎堆聚集,根据当地防控部门要求安全完成比赛。

  比赛期间,如出现同时携带多个跑步记录设备帮助他人完赛,在个人赛项目中以接力方式完成比赛,不遵守国家及当地防疫政策等情况,组委会将视情节轻重给予当事人取消该次跑步成绩及领取奖牌资格,收回赛事奖励,禁止参加后续线上相关活动等处罚。赛时,举报通道将同步开启,举报人可将“举报+具体情况”发送到晋马官方邮箱(jjmarathon@126.com),相关负责人会在2个工作日内邮件回复。

  目前,本届晋马的报名通道仍持续开通中。跑者打开咕咚App,选择“2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑”进入赛事页面即可报名。大家也可以通过登录晋马官方网站(www.jinjiang-marathon.com),在首页点击“报名入口”按钮,根据页面指示进行操作。报名时间截至2021年1月6日22时。

  (记者_李诗怡)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉