晋江国际马拉松

2020晋江国际马拉松线上跑21日12时启动报名

晋江新闻网2020-12-18

请提前下载咕咚App或关注晋马官网

  晋江新闻网12月18日讯  昨日,记者从2020卡尔美晋江国际马拉松线上跑组委会获悉,本届赛事将于12月21日12时在咕咚App正式开启报名通道,报名截止时间为2021年1月6日22时。

  2020晋马线上跑将于2020年12月31日0时至2021年1月6日23:59:59举行,设有5公里、10公里、21.0975公里(半程马拉松)三个组别,跑者只能选择其中一个组别参与。赛事组委会提醒,各位跑者可以提前下载咕咚App,注册账号,以便后续报名工作的开展。届时,大家也可以通过登录晋马官方网站(www.jinjiang-marathon.com),在首页点击报名按钮,根据页面指示进行操作。具体报名流程详见本报后续报道。

  日前,本届赛事的纪念奖牌和纪念T恤、卫衣惊艳亮相,不仅闽南元素丰富,还蕴含着跨年迎新的美好寓意,不少跑者直呼“想收藏”!据了解,2020晋马线上跑设置了多种报名套餐,其中有提供电子版完赛证书和电子纪念奖牌的免费套餐,也有包含纪念奖牌、T恤、卫衣等不同价位的纪念品套餐,大家可以在报名时根据自身需求进行选择。报名成功的选手将通过咕咚App获得电子专属参赛号。需要说明的是,本次赛事不设置名次和奖金。

  跑友们如对赛事有任何疑问,可咨询客服15396535252,接听时间为工作日上午9:30至12:00,下午2:30至5:30。此外,除了关注晋江经济报微信公众号外,大家也可关注晋马官方网站www.jinjiang-marathon.com和官方微信公众号“晋江国际马拉松”(微信号:jjgjmls),及时掌握赛事最新消息。

  2020晋马线上跑由晋江市人民政府主办,晋江经济报社承办,卡尔美体育总冠名,支持单位为晋江市跑步协会、晋江市健跑协会、晋江市长跑协会。

晋马官方网站

晋江国际马拉松微信公众号

  (记者_李诗怡)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉