2019晋江文旅国际马拉松赛

晋江国际马拉松:快来查询跑马成绩 成绩证书也可下载

晋江新闻网2019-12-10

  晋江新闻网12月10日讯 2019晋江文旅国际马拉松赛成绩可以查询啦!昨日,记者从组委会了解到,参赛选手可以通过赛事官网(www.jinjiang-marathon.com)查询跑马成绩,下载成绩证书。

  具体怎么操作?首先登录赛事官网,打开主页面,即可看到“全马/半马成绩查询”和“健康跑证书查询”两个按钮,点击对应参赛项目。

  输入参赛号和姓名后,选择比赛项目,然后点击“成绩追踪”。参加全马和半马的选手,进入界面后,会有排名、成绩、赛号、项目、姓名、状态等信息。核对基本信息后,点击“更多”即可了解更细致全面的个人跑马情况,包括平均配速、最高配速、成绩分布和配速曲线分布等。将页面拉到最底部,就可以看到成绩证书,点击右键的“另存为”下载即可。健康跑组别没有计时,因此选手没有成绩和排名。

  如果你的芯片佩戴正确,且按照规定项目的赛道,依次踩到各计时地毯,在规定关门时间内完赛,但仍查询不到成绩,将姓名、参赛号、联系方式、申诉缘由表述清楚,并将图片证明作为附件,统一发送至组委会邮箱jjmarathon@126.com进行成绩申诉。

  组委会收到申诉后,会通过录像回放、官方摄影师照片查询等技术手段,核实申诉者成绩真实性。申诉成功的跑友可于申诉日起2至3个工作日后,再次到官网下载证书。如果成绩仍查询不到,可致电咨询唐先生13564168272或秦先生18817351897。

  (记者_李诗怡)

标签:晋江国际马拉松|晋马
编辑:陈子汉 陈子汉