2019晋江文旅国际马拉松赛

“爱晋江 拼未来” 成“打卡”点

晋江新闻网2019-12-09

  “你好!可以帮我拍个照吗?”“方便帮我拍个照好吗?”“走走走,我们一定要去那个牌子前合影。”……昨天,晋马总冠名商晋江文旅集团的一处展板,成了跑完半马和全马选手们的摄影“打卡”点。而展板内容很简单,只有六个字——“爱晋江 拼未来”。

  “我现在感觉特别好,我真的很为自己骄傲,因为不放弃,咬牙坚持,我也跑完了半程。”来自英林的洪先生说,一边喘着气,一边举着自己的奖牌在“爱晋江 拼未来”前合影后,他颇为骄傲地说:“我一看到这六个字,就觉得特别契合马拉松的精神,而且我们都是晋江人,我们爱晋江,我们祝福晋江越来越好,我们也应该通过自己的努力拼搏,开创更好的未来,特别好,我被激励了。”

  家住青阳的罗先生跑完半马后,一把抱住自己4岁的儿子,跑到展板前,让太太帮忙合影。他说:“晋江是我生活的城市,也会是我儿子出生和成长的城市,我希望他爱这个美丽的城市,更希望他可以像马拉松提倡的拼搏精神一样,拼自己的未来。”

  (记者_蔡培仁 曾舟萍 林雅芳 秦越 文图)

标签:晋江国际马拉松|晋马
编辑:陈子汉 陈子汉