2019晋江文旅国际马拉松赛

2019晋江文旅国际马拉松赛成绩证书下载流程

晋江国际马拉松2019-12-09

  ①登录赛事官网

  www.jinjiang-marathon.com

  ②点击对应参赛项目

  ③选择比赛项目,输入号码布上的“参赛号”及“姓名”→点击成绩追踪

  ④点击右下角“查看”

  ⑤即可查看成绩并“下载证书”

成绩申诉

  如您查询成绩时出现如下情况

  原因:

  ①查询流程有误:请一定选择选择相应参赛项目再进行查询

  ②未正确佩戴计时芯片(要求系在鞋带上,平行于地面);③未沿规定赛道跑进;④芯片出现问题;⑤未按照规定踩到沿途各计时地毯。

  如您正确佩戴芯片,且按照规定项目的赛道,依次踩到各计时地毯 ,在规定关门时间内完赛,最终仍查询不到成绩,可通过邮件方式向组委会进行成绩申诉。

  申诉方式如下:

  第一步:收集可以证明自己成绩真实性的图片、手机/手环记录,截图等资料(越详细则审核时间越短)

  第二步:将自己的姓名,参赛号,电话,申诉缘由表述清楚,并将图片证明作为附件,统一发送至组委会邮箱jjmarathon@126.com,进行成绩申诉

  第三步:组委会收到成绩申诉后,会通过录像回放,官方摄影师照片查询等技术手段,核对申诉者成绩真实性。

  注:申诉成功的跑友可与申诉日起2~3个工作日,再次至官网下载证书

  如果您的成绩如查询不到,可致电咨询唐先生:13564168272,秦先生18817351897

标签:晋江国际马拉松|晋马
编辑:陈子汉 陈子汉