2019晋江文旅国际马拉松赛

晋马直播火了 六大平台点击量达292.6万

晋江新闻网2019-12-09

  晋江新闻网12月9日讯 技术改变生活,技术也为马拉松赋能。截至昨晚9时,2019晋江文旅国际马拉松赛在虎牙直播、央视频、优酷视频、爱奇艺直播、咪咕直播、直播TV等六大平台的点击量达292.6万。

  晋马直播为何有如此高的点击量?晋江文旅国际马拉松赛企鹅直播团队总导演李人杰表示,直播团队非常重视,现场配备了11位专业摄影师对应11个机位,还有航拍飞机,并特地从福州调了一台专门给东南卫视做直播的直播车。航拍机很好地展示了晋马主会场的壮丽与各个跑团的特色、风采。同时,晋马特别邀请了晋江市情讲解员作为嘉宾主持,以更“接地气”的方式从晋江历史、风土人情、美食等多方面帮助大家了解晋江。

  值得一提的是,今年晋马联合爱云动和跑步维生素两家平台为参赛选手提供专业赛事活动图片服务,大家可以凭借参赛号码或进入平台进行人脸识别,获取属于自己的晋马照片。而专属小视频则是晋马联合企鹅体育为全马、半马跑友提供“AI定制视频”服务。

  截至昨晚9时许,爱云动平台已上传近15万张,跑步维生素平台已上传11万张照片,企鹅体育提供的AI定制服务小视频也已全部上传,跑友可到各大平台获取“私人定制”照片。

  (记者_刘宁)

标签:晋江国际马拉松|晋马
编辑:陈子汉 陈子汉