2019晋江文旅国际马拉松赛

2019晋江文旅国际马拉松赛领物须知

晋江国际马拉松2019-12-02

  一、领物时间及地点

  (一)领物日期:2019年12月5日--2019年12月7日

  (二)领物时间:12月5日、6日,9:00-18:00;12月7日,9:00--21:00

  (三)领物地点:晋江市体育中心体育场(世纪大道380号),详情请关注微信公众号“晋江国际马拉松”

  二、需领取的竞赛物品

项目

号码簿

计时芯片

参赛T恤

盛衣包

存衣卡

官方手册

雨衣

别针

全马

1块/人

1枚/人

1件/人

1个/人

1张/人

1本/人

1件/人

4枚/人

半马

1块/人

1枚/人

1件/人

1个/人

1张/人

1本/人

1件/人

4枚/人

健康跑

1块/人

1件/人

1个/人

1本/人

1件/人

4枚/人

  三、领取竞赛物品需提交的材料

  与注册报名时一致的有效身份证件原件(二代身份证、户口簿、护照、港澳通行证、台胞证)

  四、重要提示

  (一)为避免不必要的排队等待,请务必提前准备好领物所需证件。

  (二)未在规定时间内领取竞赛物品的参赛者,视为主动放弃领取参赛物品及参赛资格。

  (三)赛事当天不提供领物服务。

  (四)请务必于指定的时间、地点到场领物。对未在规定时间内的领物和未按上述规定提交相关材料或完成相应流程的选手组委会有权拒绝发放参赛物品。

  (五)参赛服一经发放,组委会不予退换。

  (六)参赛物品领取高峰集中在12月5日上午和12月7日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往领取个人参赛物品。

  五、领物流程:

  第一步:在会场入口的“身份验证处”,出示本人身份证件原件,打印 “领物单”(姓名、性别、身份证号、参赛号、T恤尺寸、领物窗口等信息)

  第二步:按照“领物单”上“领物窗口的数字提示”前往对应窗口领取号码簿和芯片(健康跑项目无芯片),并签署参赛声明

  第三步:领取号码簿和芯片后,持领物单前往“服装领取处”,领取盛衣包、参赛T恤、官方手册等;

  第四步:全马和半马的运动员至芯片测试处检测芯片。

  第五步:离场,如有疑问请联系现场工作人员或志愿者。

  六、团队领物:

  (一)团队人数少于10人,参赛物资按照以上个人领物规则领取。

  (二)团队负责人携带本人身份证原件和提前打印好的团队名单并加盖单位公章(若无法盖章,则需要每位团队成员在团队名单上签字)到领物现场的团队领取窗口签署参赛声明,领取参赛物资并核对数量。

  (三)团队成员包含全马和半马的运动员至芯片测试处检测芯片。

  (四)离场,如有疑问请联系现场工作人员或志愿者。

标签:领物须知
编辑:李云华 李云华