2019晋江文旅国际马拉松赛

晋江SM国际广场跑团:倡导健康生活方式 展现运动风采

晋江新闻网2019-11-26

  三年来,晋江国际马拉松规模不断扩大,规格不断升级,凭借良好的运作、优秀的赛事组织和高关注度获得一致好评,赛事影响力俱增。这不,泉州晋江SM国际广场跑团带着健康生活方式来了,他们要展现自己的运动风采。

  泉州晋江SM国际广场作为泉州地区最早开业的综合性购物中心,一直致力于将体育与商业相结合,推动晋江体育事业发展,同时,秉承“为构建晋江市民更好的生活而努力”的宗旨,积极参与2019晋江文旅国际马拉松赛,倡导健康生活方式。目前SM晋马跑团已集结完毕,50名跑友将以最饱满的精神状态亮相晋马,展现SM的运动风采和有情怀、有责任、有担当的精神风貌。据泉州晋江SM国际广场相关负责人介绍,晋江是一座体育城市,届时组织跑友一起跑马拉松,不仅能感受马拉松的魅力,还能欣赏晋江风景,非常不错。

  随着全民健身事业的全面发展,在全民健身的大背景下,泉州晋江SM国际广场开设了福建首个购物中心室内体育中心,配备有标准木地板篮球场、羽毛球场、岩舞空间攀岩及蹦堡蹦床公园。开业至今,商场连续14年携手晋江市教育局、晋江市体育局举办校园三人篮球赛,吸引了超4000支校园篮球队参与其中,为晋江少年们提供了一个闪耀青春的舞台。连续举办九届的晋江市行政村级篮球争霸赛更是以其独特号召力,日均吸引观众近5000人,2019年赛事线上曝光度超900000。2019年,SM进一步升级体育中心运动赛事;顺应国家大力培育足球后备力量的号召,携手晨宝体育打造的晋江市首届幼儿3×3幼儿足球赛反响热烈。不仅如此,商场引入大泉州首家、福建省面积最大的斯凯奇超级大店、晋江首家VANS、UNDER ARMOUR、帝豪斯健身等26家运动品牌,差异化的优质体验为商场吸纳更多年轻、运动爱好人群,极大满足了广大市民的运动休闲需求。

  (记者_唐淑红)

标签:晋江国际马拉松|晋马|企业跑团
编辑:陈子汉 陈子汉