2019晋江文旅国际马拉松赛

东南早报:2019晋江国际马拉松赛报名启动

东南早报2019-09-10

  7日上午,2019晋江国际马拉松赛官网上线暨报名启动媒体通气会举行,本届马拉松将于12月8日上午7时30分鸣枪开赛。本次大赛有全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)与健康跑(7.8公里)三个项目。大赛起点设在晋江市体育中心,同时也是全程终点;半程终点设在晋江八仙山全民健身中心,健康跑终点设在晋江“城市之眼”广场。

  本届马拉松赛报名时间从9月7日上午11时20分起至9月22日18时,采用线上报名,接受个人报名和团体报名。报名者可在规定时间内,登录赛事官方网站(www.jinjiang-marathon.com)或关注赛事官方微信号“晋江国际马拉松(jjgjmls)”报名。

  (记者 李心雨 通讯员 陈文经)

标签:晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉