2019晋江文旅国际马拉松赛

晋江国际马拉松参赛选手 快来查询你的参赛号

晋江新闻网2018-12-03

  据悉,2018特步晋江国际马拉松赛参赛号码已经分配完毕,各位参赛选手可通过官方微信公众号或官网进行查询。

  关注赛事官方微信公众号“晋江国际马拉松”(可直接扫描下方二维码),点击菜单的“参赛号码”按钮,即可进入报名查询页面,输入报名所用的姓名和证件号码(如身份证、护照、通行证、台胞证等),即可查询参赛号码。使用电脑浏览器访问赛事官网(www.jinjiang-marathon.com),点击首页的“报名查询”按钮,或直接访问报名查询页面(jmbm.saiwutong.com),均可通过输入证件号码和姓名进行查询。

  据悉,参赛号码由字母A/B/C+4位数字组成,其中首字母代表参赛项目,A代表全程马拉松,B代表半程马拉松,C代表健康跑,数字部分则为随机排序。请查询到参赛号码后核实是否与报名项目一致,如有疑义请发送邮件到邮箱(jjmarathon@126.com),工作人员核实后将给予答复。

  此外,通过手机号码进行注册的选手,组委会将发送短信通知参赛号码。通过邮箱进行注册的境外选手,将通过邮件进行通知,请注意查收。

  (记者_李诗怡)

标签:晋马|晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉