2019晋江文旅国际马拉松赛

参赛包怎么领取?最全攻略在这里!

晋江国际马拉松2018-12-03

  一、参赛包领取时间、地点

  1、领取时间:2018年12月6日至8日,9:00-18:00(8日延长至20:00)

  2、领取地点:晋江市体育中心体育场内(B门入场)

  长按并识别以下二维码,即可导航至领取地点:

(扫一扫,带你领装备)

  赛事包发放区:

  二、参赛包内容

  注:领取参赛物资时,请当面核对参赛包内物资,离柜概不增补、更换。

  三、领取流程

  1、本人现场领取流程(含境外选手)

  选手请通过官方微信或电脑浏览器,打开赛事报名官网(jmbm.saiwutong.com),点击“报名查询”按钮,在报名查询页面输入报名用的姓名和参赛证件号(中国籍选手的参赛证件号通常是身份证号码),点击“领取单下载”按钮,即可下载《参赛包领取单》(为一张图片),并自行打印(注意:领取现场不提供领取单下载或打印服务,请务必自行打印),如下图所示:

  参赛者本人携带报名时使用的有效身份证原件及《参赛包领取单》,在指定的时间内到晋江市体育中心体育场内(B门入场),按号段到对应的窗口现场领取。

  2、委托代领参赛包流程(特别说明:18周岁以下选手均需要通过委托代领)

  特别说明:凡18周岁以下(2000年12月9日以后出生)未成年人须由其监护人或法定代理人同意参赛并签署免责,12周岁以下(2006年12月9日后出生)至少有一名法定监护人共同报名及陪同参赛;领取参赛物品时需提交参赛声明及其监护人或法定代理人的身份证明复印件,方可领取参赛物品,参加比赛。

  受委托人需携带:

  A、参赛者本人报名时使用的有效身份证件的复印件(通过拍照并打印也有效);

  B、参赛者打印并签名的《参赛包领取单》(注意:领取现场不提供领取单下载或打印服务,请务必自行打印);

  C、代领人本人的二代身份证原件和复印件(通过拍照并打印也有效);

  填写《2018特步晋江国际马拉松赛个人参赛包委托代领信息存留单》(可在赛事官网www.jinjiang-marathon.com的赛事公告栏目下载,或在现场领取时手工填写);

  在指定的时间内到晋江市体育中心体育场内(B门入场),按号段到对应的窗口现场领取;

  3、团体参赛包领取流程

  团体报名(企业、跑团等)参赛包领取需携带经办人本人有效身份证件原件及参赛包领取凭证(即《2018特步晋江国际马拉松赛个人参赛包委托代领信息存留单》,可在赛事官网www.jinjiang-marathon.com的赛事公告栏目下载,或发送邮件到团体报名专用邮箱:jmtuanti@qq.com索取),在指定的时间内到晋江市体育中心体育场内(B门入场),按号段到对应的窗口现场领取。

  注:团体报名单位具体领取时间以组委会报名处工作人员电话通知为准。对于未按上述规定提交相关材料的团体,组委会有权拒绝发放参赛物品!

  四、组委会温馨提示(请仔细阅读)

  1、参赛包领取高峰集中在最后一天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往领取个人参赛物品。

  2、参赛T恤参考尺码:

  2018特步晋江国际马拉松赛组委会对以上内容保留最终解释权*

  五、交通小贴士

  (1)自驾

  ①从泉州方向

  池店收费站(G15沈海高速出口)→机场连接线→双龙路→世纪大道→晋江体育中心

  ②从厦门方向

  晋江收费站(G15沈海高速出口)→晋光路→博览大道→长兴路→梅岭路→迎宾路→晋江体育中心

  (2)公交车

  ①(最佳)公交车21路

  晋江站步行280米→晋江火车站上车→乘坐21路到体育馆站下车→步行60米到达晋江体育中心;

  ②公交车41路

  晋江站步行270米→晋江火车站上车→乘坐41路到宝龙城市广场站下车→步行580米到达晋江体育中心;

  ③公交车25路→3路

  晋江站步行260米→晋江火车站上车→乘坐25路到三创园站下车→三创园站乘坐3路→体育馆站下车→步行70米到达晋江体育中心。

  温馨提示:

  请各位跑者无论以任何形式到达晋江体育中心,早、晚高峰定要记得留出足够的时间,切勿最后一刻再出发!

  六、未尽事宜,以组委会公告为准。

 
标签:晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉