2019晋江文旅国际马拉松赛

2018晋马个人报名流程图解

晋江国际马拉松2018-10-15

  个人报名总体流程:仔细阅读竞赛规程、报名须知→通过官网注册账号并登录→填写报名信息→选择参赛项目→阅读并同意参赛选手声明、风险提示、个人保险声明→确认报名信息→完成缴费→获得参赛资格(在限定名额范围)。

  两个官方报名入口:

  ■赛事官方网站:www.jinjiang-marathon.com

  ■赛事官方微信公众号:“晋江国际马拉松”(微信号:jjgjmls)

  注意:如您在微信内报名,则仅可使用微信支付;如您需要采用支付宝进行支付,请通过电脑浏览器进行报名,但不可通过手机浏览器进行报名。

  下面以通过手机完成个人报名为例:

  第一步:注册账号

  关注晋江国际马拉松赛官方微信公众号,点击菜单的“点击报名”按钮,即可直达报名页面:

  之后即打开了报名首页,如下图所示:

  本届赛事采用与2019厦马相同的赛务通报名系统,如您已经注册过可直接登录;如您尚未注册,可点击“注册”,进入账号注册页面如下:

  中国籍选手请务必选择中国,点击下一步,进入注册信息填写页面:

  操作步骤:首先输入图片内显示的4位数校验码(如无法识别,点击图片即可更换),然后输入您的手机号码,之后点击屏幕内空白处,即可激活“获取验证码”按钮,点击该按钮即可收取含有验证码的短信,准确输入验证码即可。

  最后务必勾选“已经阅读并同意《网站声明》”前的方框,再点击确认按钮即完整注册。

  完成注册后,即自动进入“个人中心”页面,在个人中心点击“我的报名”可以查看个人报名信息,点击“账号设置”可以更换手机号码或修改密码,赛后在”我的成绩”可以查询个人成绩情况。

  点击“立即报名”,则进入2018特步晋江国际马拉松赛报名页面:

  注意事项:

  1、姓名请保持与身份证上的完全一致,不可添加任何其他符号或文字;

  2、出生日期和性别已经根据注册时的身份证号码自动识别且不可修改;

  3、电子邮箱为非必填项目;

  点击“下一步”,即可选择参赛项目:

  请务必仔细选择您的参赛项目,一经确认,即无法修改!

  确认参赛项目后,请仔细阅读《参赛选手声明》以及组委会严正声明、参赛风险提示和保险声明:

  完成以上信息确认之后,即进入报名信息确认和支付页面:

 

  支付成功之后,将自动返回报名信息页面:

  提醒:报名状态将变成“缴费成功,等待配号”,参赛号码发布时间将另行通知。

标签:晋江国际马拉松
编辑:陈子汉 陈子汉